Anleitung:
1. Schritt
Erhitze das Olivenöl in einer Pfanne und brate den Knoblauch an.
2. Schritt
Füge die Tomaten hinzu und lasse sie köcheln, bis sie weich sind.
3. Schritt
Füge die Kräuter hinzu und lasse alles noch einmal köcheln, bis die Tomaten zu einer Sauce verarbeitet sind.
4. Schritt
Koche die Maccheroni nach Packungsanweisung al dente.
5. Schritt
Gieße die Sauce über die Maccheroni und füge den Käse hinzu.
6. Schritt
Vermische alles gut und lasse es noch einmal köcheln, bis der Käse geschmolzen ist.
7. Schritt
Serviere die Maccheroni San Luca warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Maccheroni al dente sind, da sie sonst zu weich werden, wenn sie mit der Sauce vermischt werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kannst du die Maccheroni San Luca mit frischen, gehackten Kräutern wie Petersilie, Basilikum und Oregano bestreuen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Maccheroni San Luca, da er die Aromen des Gerichts unterstreicht und die Säure des Weins die Säure des Tomaten-Käse-Gemischs ausgleicht.